Доброго дня, Вадим! Только вот на момент первого президентства самой большой проблемой Америки была КНДР, а тут уже на горизонте маячат риски Третьей Мировой и такой президент явно не самый безопасный вариант. Кроме того раньше его сдерживал...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю за уровнем 0.81667. Этот уровень важен, так как цена сейчас находится около него, и если тренд продолжится в сторону продаж, можно ожидать движение к следующему уровню...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Да, конечно, торгую как же без этого. Дела с переменным успехом, заглянула вот опять на форум.) Да, хомяк начал 2-й сезон. Не знаю, что там дальше будет с ним, жаль что вы не разобрались и не смогли вывести монеты. С четырех аккаунтов у вас...
Что-то ты какой-то совсем серьезный... Пошутить даже с тобой не получается. GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я...