EURUSD. Время есть подумать, да, походу дело ждут именно выступление главы ФРС г-на Пауэлла. Скорей всего тут не чего не изменит по текущей ситуации, так что, накидывай ещё варианты, которые могут повлиять на исход движения. Если смогут выйти выше...
На графике валютной пары EURCHF прослеживается интересная ситуация для торговли. На четырехчасовом таймфрейме планирую открыть продажу от уровня 0.94530, так как ожидаю продолжение движения вниз. Мой тейк профит установлен на уровне 0.93570, где...
Никакого разворота вверх на нефти CL пока нет, имеем дежурный откат перед последующим снижением на пробой 70,0 и слом волн роста от 68,45 и затем от 66,99. В принципе на выходных еще отмечал, что а-в-с снижения Н1 закончились на минимальной цели...
Приветствую. Прогноз на падение пары GBP/USD выглядит довольно достоверно. И вряд ли потом пара вернётся. Уверен, что анализ рынка, а также качественные прогнозы будут полными, когда используются фактические данные, поэтому всегда следует обращать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5712. Последняя свеча закрылась на 0.5725. Четкое направление...