#CL / Нефть / OILUSD Да, конечно, когда большой игрок по нефти, такой как Россия, зажата шакалами, естественно, арабские страны по возможности хотят от своего продукта заработать побольше. Но как бы они не желали заработать, у Трампа все финансовые...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд начинается именно восходящий. Трёх волновая коррекция завершена. Теперь AUDUSD может уходить на верх. В начале нужно протестировать уровень 0.6290. Следующим важным уровнем станет 0.6330. И пробитие этого уровня...
GBPCAD. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
AUDUSD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Андрей, ! На сегодня юг внутридневной остается в приоритете. Жду переписывания вчерашнего суточного минимума. На дневном таймфрейме по целям в качестве первого приближения - ожидаю тестирование поддержки, которую рисует индикатор параболик, это...