Платина - XPDUSD - белое золото. Мои ожидания и перспективы. После волны понижения обозначенную мной как волна A, образовался горизонтальный участок который вытянул от волны роста a горизонтальный участок который не иначе как волной b просто не...
Салам! Мы мыслим как близнецы и ошибки допускаем идентичные. Итак, давай, как всегда, с высоты старшего периода посмотрим на торговый актив USD/CHF, рынок закрыт, можно посмотреть на структуру. По дневному периоду фактически сформировался...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело а конце концов сперва к отбою цены от уровня 105.75 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Допускаю что цена валютной пары продолжит снижение с текущих уровней, к следующему целевому уровню 1.2565, но все же явно видно что ранее пробитая верхняя граница нисходящего канала 1.2620 +- пока выступает в роли поддержки. Поэтому с технической...
Что значит "встречной? Обратной, что ли? У меня уже была мысля руками входить на реале лимиткой от сделок...