USDCHF H1 Пара, когда пробила сопротивление 0.90346, был здесь объёмом в продажу. Пробило эту поддержку, появился объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. В общем то я ожидала сначала снижения на дневных графиках ,оно началось и...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Даже каждый день ты приходишь с работы, допустим в 8 ушёл, к 6-7 вечера вернулся, нужно ведь ещё какое-то время семье уделить, покушать, отдохнуть и если хочется ещё время трейдингу уделить, то в таком случае, прийдётся чем-то пожертвовать и велика...
Добрых выходных. На первый взгляд USD/JPY начинает разворачиваться вверх, в течение трёх дней продавцы пытались пробиться ниже 149.000, но увы, покупатели отстояли плацдарм и даже обновили два дневных сопротивления 149.890 и 150.170. Это...
GBPJPY - H4 Похожая картина которая наблюдается на валютных парах связанных с японской иеной, где у нас зона консолидации от поддержки 188.00 к сопротивлению 189.90 на четырёхчасовом временном промежутке продолжается, но выход из текущей области...