Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, чтобы нам получит качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли обе ленты...
Пока же для себя выделила диапазон 1.0505 - 1.0490 в качестве места для возможного возврата цены. Для меня это область поддержки, поэтому буду смотреть за поведением цены вблизи указанных ориентиров. Да, есть у меня и еще ниже диапазон, но пока не...
Приветствую. Да куда там покупателям выйти выше вашего уровня 1,2750, просто выглядит сильно маловероятно. Там два сильных сопротивления, от которых пара рухнет вниз камнем, так как нет ни факторов, ни драйверов к росту пары, а быки ещё к тому же...
Всем привет. USD/JPY На дневном графике пары видно, что развивается сильная коррекция. Да, сейчас пара пытается зацепиться за уровень 150,0. Но, думаю, это будет лишь временная пауза. Конечная цель коррекции, как уже писал, расположена в середине...
Доброго дня. Пара USD/CHF сегодня получила отскок от уровня 0.8803, и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 0.8862, что сломало и медвежий ТФ Н1 на бычий, отскок от которого снизит пару к уровню 0.8850, от которого рост...