Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не пробила...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9038 . Ближайшие цели, 1)0.9102, цель...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...
Привет, у меня здесь есть потенциально очень хорошая перспективная позиция на продажу. Но я уже в продажу вошёл, у меня осталось не докончено расширялка. Но здесь появляется реальная причина и обоснованный сигнал на продажу. Получается, что...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста, затем цена проторговала весь день в диапазоне. Около поддержки 0.63503. Во вторник день начался со снижения, была пробита поддержка 0.63503. Был сигнал в продажу до...