Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5706. Цена последней закрытой свечи 0.5724. Цена...
Это понятно, что могут быть нюансы на главном направлении, но самое важно это определиться с основным направлением и работать по нему. Я тоже считаю, что не всё так радужно выглядит у быков с предстоящим ростом и текущее замедление с откатом вполне...
Приветствую, Татьяна! Да нет - там супруги Дяченко. Неужели не читала? Тогда прям завидую - все лучшее у тебе еще впереди ) Поздравляю с очередным профитом! Неделя нынешняя началась достаточно спокойно - без всяких там, ставших уже привычными -...
Не интересный у тебя какой-то вывод по USD/JPY получился. Просто делать-то нам с тобой с этой валютной парой теперь что?! %-) Пока мы пытаемся поймать валютную пару за хвост и предпринять какие либо действия по направлению вниз, то цена продолжает...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.57. Цена закрытия свечи 106.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....