Старания продавцов налицо после итогов голосования в Америке. Тренд нисхоящий не прекращается по паре EURUSD на этом графике дневном. По методу волн Эллиота у меня в действии развитие коррекционной волны С. Также выделил сигналы для продаж. Опять...
USDJPY Василий, хороших торгов. Рынок прилично ночью поштормило от новостей. На графике пары USDJPY цена и вниз сбегала, и наверх прилично умотала. Вот внизу достала отметку 151.28. Я это движение пропустила. А под утро уже увидела рост цены пары....
Ну тут же просто сама вот идея о том, что как бы и думать ничего не надо, бери там диапазон, разбей его, ниже середины - покупаем, выше середины - продаём, смотрим рынок, пару, выбираем диапазон, начинаем торговать. Как бы понятно что сразу - тут...
Сегодня, первый рывок медведей, был довольно серьёзным, когда AUDUSD оттолкнулся от уровня сопротивления 0.6645, и прогнулся к уровню поддержки 0.6513, но вот что началось потом, можно назвать хаотичным движением. Потому что был отработан откат к...
Я считаю уровень 1,2835. Это уровень т/ф Д1. Сейчас единственный т/ф, который имеет бычье настроение - это т/ф Д1 и если цена опустится ниже 1,2835, то эти бычьи настроения, перейдут в медвежьи. Если анализировать отношение цены к этому уровню, то...