Я сам лично не видел того, кто торгует на реально торговом счёте с реальными средствами и при том методом скальпирования. У меня таких знакомых попросту нет. Все таки я отношусь довольно таки сомнительно к тому, что вряд-ли кто будет показывать...
Всем привет. GBPUSD тренд нисходящий, пара ведет себя вполне технично. Посмотрим когда и как началось это снижение. 5 ноября день закрылся импульсной медвежьей свечой. При этом по маржинальным зонам произошла смена приоритета, так как закрытие...
Каждый трейдер полагается в торговле на свой опыт и знания приобретённые в процессе торговли. Если всё устраивает и прибыль есть, нет смысла что-то менять. Можно только совершенствовать свою торговлю. Тема какая, о торговле роботами? Это твоё...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается на недельном графике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится...
Раз двадцать за день или даже больше. Но и за победу там дают 1000 кристаллов только, золота именно за это нет. Все пять игр доступных прохожу, но не забывай, у тебя-то их 15 штук, то есть тут ты и берешь больше, больше шансов победы конечно, да и...