После такого роста, как на прошедшей неделе, предполагаю, что валютная пара USD/CAD будет склонна к коррекции. Говорить о развороте пока еще рано, а вот откат в рамках восходящего тренда вполне может состояться. Если коррекция будет неглубокой,...
Инструмент - EURCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 1.483, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса -1.484. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Инструмент - USDJPY, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 154.74, под которой цена сейчас...
Не могу подключится к демосчёту. Наверное, в кампании посчитали что он мне нужен раз я заработал где-то за две недели торговли 2% прибыли от суммы в 1000 долларов. В деньгах это 20 долларов. Или в рублях около 2000. Можно продуктов на эти деньги...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0538. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0516. Технический индикатор Envelopes указывает на...