График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Есть на графике Н1 по Золоту две зоны сопротивления проложенные по максимуму дня и нижняя зона поддержки которую цена показала в ходе прошедшей среды. Это говорит о том, что инвесторы прощупывают...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Сегодня как мы видим оп графику Н1 цена на Индекс доллара вновь показала обновленный максимум текущей недели, отметил это уровнем, к которому и будут стремиться покупатели в дальнейшем, а пока видим...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что вариант с развитием юга пока остаётся под вопросом. Да и по остальной технике со снижением не всё так гладко. На часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый...
Достоинств на рынке масса. Стоит только заговорить о них, как только можно перечислять бесконечные плюсы в этой деятельности. На любой работе есть свои плюсы и минусы, но я вижу зачастую только плюсы от торговли на рынке. Вчера выводил средства из...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...