Приветствую. По NZDUSD у нас все-таки пока ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно нисходящее движение. Тем более, что и вчера обновляли минимумы. Но опять-таки так и не получилось закрепиться ниже 0.5835. К тому же еще...
#CL не смогла вырасти выше уровня 69.38, что вызвало снижение к уровню 68.44, отскок от которого может вызвать рост к уровню 69.38, пробой которого вызовет слом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 70.50 который может сдержать рост, и затем...
День добрый. Вчера покупателям повезло - смогли толкнуть цену на долгожданную коррекцию. А вот сегодня уже нет. Показывал на Европе, что продавцы настроились фунта обратно валить вниз: Они смогли удержать ближайшую зону коррекции цены...
Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже) приоритет северного движения. Причем, GBP/JPY формирует рост...
Мне кажется за три месяца хватит, стоит ли оно того, выходить на первенство среди игроков, покупая там все. У меня уже 33 К рейтинг сегодня. Ну и мое звёздная пыль, галактика, небо или как там его. В разных проекциях, интересно его поворачивать,...