Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9598) Если цена выше не пойдет буду...
Как мне кажется - агрессивная торговля в корне отличается от торговли консервативной. И именно тем, что "просадки" в ней не допустимы. Если при обычной торговле можно и сетку настроить и усреднение приготовить и рассчитать на 3-4 колена, то при...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (101.22) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую вас! Да уж, GBP/USD все падает и падает, но сейчас хотя бы есть попытка развернуться. От сегодняшнего минимума цена поднялась на 60 пунктов, поэтому ждём, что будет дальше происходить. Я жду, что не будет пробития уровня поддержки 23.6%...
CADJPY. 15.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Теперь посмотрим на...