В жизни всякое бывает. Так можно остаться в живых упав с пятого этажа и даже порою с 20 этажа. Есть такая очень умная фраза: -" Того кого Бог не убьёт, того не убьёт абсолютно никто. Но вот только порою бывает и такое, что человек может уйти на тот...
Пара EURAUD на часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6323. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
А я тут каким боком? Ты-то уверен в своей правоте, хвастаешь, что теорию вероятностей знаешь на уровне, большинству недоступном. Да еще и (страшно сказать!) самого Коши понял со всеми его хвостами. Вот и проверим, насколько это соответствует...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть...
USD/CHF , технический анализ. Никаких больше изменений в управление своей позицией в лонг по профиту я больше не делаю. Стоп подтянул к пробойной площадке сопротивления отм. 0,88325, которое за это время изменило свой статус, и, что очень важно,...