Добрый день. Пара GBP/USD демонстрирует отвесное падение, сходу пробив свой долгосрочный уровень в районе 1,28. Сейчас она пришла в зону летних минимумов, откуда может откатиться вверх. Но ловить падающий фунт себе дороже. Тем более, что на...
Возможно. Хотя вряд ли человеку, имеющему серьёзный капитал, будет интересно брать в управление чужие деньги. Смысла нет. Но и для того, чтобы получить нормальные деньги в управление, нужно тоже иметь более менее нормальный депозит. Иначе к такому...
Приветствую, мера она важна везде безусловно, а в трейдинге и подавно. Вот эту грань нащупать порой сложнее всего при разгоне, где ждет трейдера пропасть, и где еще он может на пике взять максимально много профита. Да и он вон тоже смотрю так...
Привет, Алекс! Я тут не поспорю, за спаренными уровнями на манслях не наблюдал, я тут больше за сжатиями смотрю и в текущем месяце имеем не совсем и сжатие селловых уровней, но все же больше компактности у них, чем у баевых. От того и ожидаю роста...
Смотрю и я, что продавцы жестка настроились продавать EURUSD. Фактически без крупных коррекции осуществляют этот феномен. Я уже надеялся что от 1.0600 смогут хоть немного передохнуть, но увы, продолжается нисходящая тенденция движения. Уже...