Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 155.98 Пара торгуется выше обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие бычьей тренда как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. ...
чтоб хотел бы то крыл.... и бан мне точно пофигу и что? от этого показатель торговли по модели не хуже. система протестирована за 50 лет, и она работает. и будет работать. а ты свою даже протестировать не можешь, потому что у тебя ее нет. не 6т а...
Здравствуйте, Илья99! #XAUUSD, D1 Это точно, не получилось у меня поймать золото наверху. Ждала не понятно чего. Но, за то теперь есть возможность хорошей покупки, потому что пришли на поддержку, которая была долгом по югу. Наконец-то стало ясно,...
Тут на форуме писали, что большинство монет Ton как раз принадлежат владельцам. По таким свечам, которые ты описываешь это и заметно. 5% от эмиссии — это ничто, у них явно больше монет. Я тут скидывал их кошельки, и только на них хранится...
Золото XAUUSD (Н4) торгуется ниже уровня открытия дня 2570.00 и ниже дневного Pivot уровня 2588.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...