EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не могут продолжить восходящий тренд, однако, в последнее время, медведи проявляют некоторый интерес. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/5 и выше 50%...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.25 и возле дневного Pivot уровня 152.06. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.06 ожидаю рост пары...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует и торгуется в диапазоне спреда. Как...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
Так там вроде было сохранено что-то, что позволяет (даже бросив программу) периодически выводить. Как часто урезают бонусы? Мне, видимо, предстоит еще с этим столкнуться, а может это связано с тем, что чем больше пишешь, тем дешевле оценивают? У...