Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении, что в принципе и свойственно такой флэтовой паре как доллар франк. Но в данный момент дело в другом. Рынок просто не может определиться в поведении доллара , а ведь именно...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...