Эх, завидую Ивису, прям расцеловала его))) Да, не очень удачный вход... buy-stop ставила? Я только лимитами стараюсь, борьба за минимальный стоп. Вот сделки с другого счета. Первая покупка — лось, а потом компенсация ...
#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Снова вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum...
Приветствую. И надо отметить, что для меня очень не простая ситуация по паре GBPUSD. Хотя и сегодня были попытки спуститься по ниже, но они ничем не закончились, потому что начали подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. При...
#CL Всем привет! Нефть продолжает движение в боковом канале и судя по всему планов на выход из него пока что не имеет. В принципе и поводов для этого нет. Тишь да гладь, по крайней мере на данный момент. Коридор движения цены достаточно неплохой...