GBP/USD ,технический анализ. Более того ,медведям даже не понадобился дополнительный разбег к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), движение к которой я рассматривал как вариант дополнительной загрузки ликвидностью медвежьего,...
Всем привет!!!! Как только сделаешь норму - счет заблокируется . На вторую фазу дадут новый счет... Я еще и индексы посматриваю... хорошо ходят. Балуюсь на бонуснике и на тестере . Пропы с понедельника начну... Усреднение или сделки по очереди ,...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
#XAUUSD, W1 На этот раз я не угадала с уровнем. Но, как-то не логично получилось, что не достали до поддержки и картина выглядит так, что уже не достанем в скором времени. Наоборот, набираем обороты на север к 2705.62. Тоже не близко туда с учётом...
Вот здесь не согласен, если в конце тапалки вложиться выйдет тоже самое как в пирамиде. Точно также, вот сам подумай в конце на покупал чего то в самом конце за неделю две что на выходе будет? Пару иксов да? 100% теряешь деньги как и в пирамидосе....