Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...
Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
А у нас к сожалению часто бывает так, что депозит у нас обнуляется очень часто, а особенно часто когда, когда мы имеем крупное депо и потом по какой то причине его сливаем и в этот момент как правило очень трудно иметь совсем маленький депозит в...
Вот сейчас сижу и думаю что дальше делать, цена отлично с диапазона выскочила и куда дальше пойдем, я как бы рассчитываю что снова вернемся на севр, но есть сомнения, что должен быть до бой цены и разворот, а если пробьем уровень поддержки 1,12 и...