Всем! И как не ждал я снижения на нефти CL (WTI), но никак не идет она вниз, хотя сигналы на обновление минимумов 66,15 и 65,29 еще не исполнены, как и на обновление минимума пятницы 67,65 по М30, так что надежда на скорый южный исход пока имеется....
#CL Если дадут всё же реализовать северную коррекцию, тогда можно будет от уровней 71.15 и 73.00 заходить в рынок и совершать сделки на продажу с профитом до уровня 68.90-67.00, то есть заходить от 38.2% и 50% по Фибоначчи от нисходящего...
Итоговая результативность разгона в общей массе зависит не столько от суммы, которую мы используем (ведь чем больше сумма, тем быстрее её разгон), сколько в уверенности в том, что мы сможем приумножить эти деньги, а не потерять. В рынке Форекс...
Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...
Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...