Ну я не знаю что по части выигрыша, просто тут же многие именно там с азартом так относятся ко всему этому. А мне лично по барабану, я открыл сделку с запасом там в 120 пунктов скажем по фунту, ну и тейк такой же - на удвоение, терминал закрыл и...
Тренд теперь стал нисходящим по паре AUDCHF на графике четырехчасовом и как раз на откате цены вверх, то в самый раз входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Снова линии аллигатора устремились в южном...
Да я в пятницу закрыл все свои продажи. EURUSD очень уверенно остановилось возле Колючевой зоны 1.05250 - 1.04900. Хоть я и за продажи евро, но с понедельника будет возможно немного купить EURUSD с очень коротким стопом. Цель для покупателей на...
Посмотрим, даже интересно. Телеграмму не выгодно будет аудиторию терять если скам а они что то там как то их рекламируют пускай косвенно то может и насыпят что то. Надо смотреть что насыпят тебе , если насыпят то в след проект я тоже вложусь, но...
Инструмент - #NG, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок.Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 2.54, под которой цена сейчас...