Всем привет. Цена на нефть марки WTI подскочила до нового многомесячного максимума ($78,66, самого высокого уровня с 14 августа) в понедельник, так как резкое повышение с более высокого минимума на $72,83 продолжается третий день подряд. Это...
Рамиль, привет. Да, не слабые данные вышли в пятницу, которые позволили обвалить многие валюты в паре с долларом. С другой стороны выйди они слабыми и тогда потерял бы весь недельный профит. Как раз я писал: либо все, либо ничего. Поздравляю, что...
#EURUSD Таня коррекция должна быть, перепроданность очень большая, особенно по фунту, по евро так же, да можем пойти в 1.0150-1.01 ещё, но драйвер нужен для этого, фунт уже и так сильно упал и тоже в коррекцию просится. Так что продавать EURUSD...
Медведи рулят процессом по паре AUDCAD и с этим фактом не поспоришь и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там дрейфует в...
Доброго времени суток. На паре AUDUSD у нас сегодня затишье, что в целом и ожидалось, учитывая тот факт, что новостями день не пестрит уж точно и вечер также. Отсюда и затишье. Будет ли оно и завтра - не могу сказать, но в среду точно будет жара,...