Спасибо, комрады! Browsec наше всё, как я понимаю... Однако у меня попка случилась: хром пишет, что в Win 7 32 он обновиться не может, а нужен ему для этого Win 10. А потому, видимо, он не находит Browsec среди расширений. Жопа? - Жопа. Как избыть...
Ага молчал даже слова не написал про это, видимо бухал с горя Тебе пишут скам а ты пишешь будет памп кукля не дурак и где твой обещенный памп? А где ты рост видишь, лично я не вижу шлак как стоил ноль так и стоит Ничего не произошло особо, ровным...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 100.501, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Статистика - это не исторические данные, а результат твоей торговли в настоящем. Там отражается все - как ты видишь рынок, как ты соблюдаешь дисциплину, насколько твоя торговля системна. А сам рынок повторяется. Повторяется даже снижение...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на снижении у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.29587. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне...