Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.52. Предыдущая же свеча закрылась на 110.07. Расположение цены Параболика относительно цены...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в...
Неправильно. А потом "поиск" новых точек входа по 120 тыс. Как искали по 50. Дамы и господа. Покупаем криптовалюту и держим её 10 лет. И не будет никаких "точек входа" ни по 50. Ни по 70. Ни по 150. Ни по 300. Потому что можно было сделать...
Если перед тейком развернется, то это будет мягко говоря печально. Но как ни странно для понедельника волатильность оказалась что надо, хорошо бы и сегодня по тормозам не ударили. Сколько нужно может я и не наберу, у меня этот процесс сложнее...
Есть такой момент и здесь совершенно уже не понимаю то ли радоваться этому, то ли уже начинать плакать. Как-то не получается сладить с GBPUSD, да и в целом с рынком. В очередной раз убеждаюсь, что для меня тренд совершенно не является другом. Я же...