Приветствую. На самом деле фундаментальные факторы это такая вещь, что сегодня фундамент может быть такой, а завтра он будет совсем другим и именно по этому дальше график USD/CHF может показывать всё, что угодно и к этом надо заранее себя морально...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EUR/USD с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что плодолжается локальное восходящее движение и мы уже сломали нисходящее. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 9-й фигуры так и не...
Всем привет! Пара USDJPY можно сказать единственная, которая радует в последние пару недель. Радует тем, что размах движений по ней пока что получается предугадывать. Можно неспешно набирать сетку на продажу через 100 пунктов и ожидать прибыли. Тейк...
EURCHF В пятницу на дневном графике евро франка день прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 0.94117. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался, приоритет я на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.94719, а росту я отдавал приоритет...
Приветик. На дневке по валютной паре GBPJPY среда показала медвежье поглощение, а четверг его продолжил, однако пятница показала обратное напраление, создав откат вверх, но без бычьего поглощения, так что как бы юг остается в приоритете. Закрытие...