Привет, Катя. Время на перевод даются сутки. Дольше этого времени у меня пока задержек не было. Штраф предусматривается за задержку платежа, если дольше этого времени сделка...
Приветствую. По индексу #SPX продолжается восходящий тренд. Продолжается он уже целую вечность. И продолжаться так он может ещё долго. Но. Цена упрямо движется к верхней границе канала. И вполне возможно уйдёт далеко за границу этого канала. А вот...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
#Bitcoin Получаем какой-то боковой средних размеров. И если на чего-то рассчитывать, то это на попытку обновить максимум бокового движения 99 949.28. Минимум то по сути обновили и получили 91 510.07, но это не ниже прежних минимумов большого...