Здравствуй, Руслан! #USD/JPY, H4 В общем, у нас получилась отличная неделя, которая показала хороший ход вниз и от этой линии поддержки, которая у меня на скрине я указала направление USD/JPY вверх к 155.32. Там же надо будет сходить для этого...
Привет! Сопротивление 2576 важное на недельных опционах, пока ниже его удерживают, то сохраняется возможность снижения к низам контракта на страйках 2530-2525 и основным поддержкам 2524-2516 с новыми попытками северного отката, для чего надо...
Инструмент - EURCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 1.483, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса -1.484. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Где ты читал, что я задействую всю маржу? Я такого не писал нигде. Уменьшил маржу наш брокер по золоту, инструмент GOLD. И уменьшил по нефти, только контракт #CL. Сейчас моде эти торговые инструменты, но особенно золото. Наши коллеги присоединяются...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...