Всем привет, сегодня свой расклад по нефти отпишу, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, смотрите внимательно, в синем квадрате то что держит нефть и не даёт упасть, там мощный объём, а красный то что приманивает, типа это зоны комфорта для...
Я тоже увидел вход на м30, идёт на север. Сигнал отработан на м30 бай ордера закрываю, харе уже, и так достаточно прибыли, если дольше ждать то риск появится. +1.50$ за сегодня, а входов было 3, первый вход был точный, второй вход был селл 0.01 лот...
EURUSD Нотками сарказма всё равно пытались свалить вину на меня... Лично наоборот волновался за твои тараканы. Но тут рынок и как бы предположить достаточно сложно чего произойдёт. Здоровья, Вадим. После минимума 1.06.82 пытаемся некоторые позиции...
Какие твои годы и ты войдёшь в число ТОПов. Пол года это конечно прилично, но возможно что будет стоить того. Ой незнаю, мне сочинения давались тяжело. Поэтому для меня написать книгу это прям реально огромный труд. Но если тебе нравится, то...
Признаюсь честно, меня, мягко говоря, слегка подбешивает эта нерешительность Олафа. Но каким бы он ни был, а он был предсказуем в своих действиях Канцлером. А чего ждать от выборов - одному Богу известно. Поэтому, я не считаю, что это хорошо. И...