Пусть конечно растёт всем кто его держит будет только на пользу скажем так. Может на всём этом и альты немного подымятся в цене. Я немного сглупил, понабирал всего понемногу в декабре почти на хаях а сейчас всё просело теперь вот жду когда цена по...
Не пугает активность покупателей по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду...
Это скальпинг с большими лотами и тут приносит хороший профит пару пунктов. Но есть проблема, это мимо пройти со сливом депозита. обычно ставят стопы, но у нашего брокера сделка должна быть не меньше 5 минут, иначе ее могут отменить и отменяют как...
Ну вам виднее от чего отталкиваться и на чём делать акцент. Я тоже скорее всего буду менять подход к торговле по той системе что я торгую она уж больно рискованная, так же хочу сейчас начинать торговлю с минимального лотажа а потом при откате...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по Евро. Отметим ближайшие зоны поддержки и сопротивления. Как видно я застрял в сделке в лонг по, скажем так, техническим причинам и поскольку цена уперлась в уровень, надо было бы закрыть. Но дождусь ужк...