Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Эта ветка для заявок на участие в соревновании а не для флуда. Поэтому, если не участвуете в соревновании флудить здесь не нужно....
Теперь снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я для этих целей выделил сигналы для покупок. Опять...
Ужас! Сломать систему? Деньги из ниоткуда? Знаешь, раньше, люди когда видел молнию, они думали что она из ниоткуда бьет, потом придумали богов, что это они метают свои стрелы Потом появилась физика и объяснила процесс, появились громоотводы,...
Это мы говорим не первый год...и мы не первый раз что то меняем под новые реалии рынка, а рынок, снова меняется... так что, и говорим об это многократно. Сейчас поменяем снова, пройдет некоторое время и опять будет искать что то новое, иначе, нам...