Так текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является теперь благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на...
EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.8152 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и настало время шортить. Мною выделены сигналы для продаж и...