Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки снова пошла вниз, хотя вчера пара, достигла отметки 1.1280, но не пробила его, и не закрепилась под этой отметкой, а отбилась, и снова в верх рванула. И я смотрю что пара дошла до отметки 1.1365, и...
GBP/USD. Очень конечно интересно, прямо 3 попытки смотрю здесь бык пытался сделать чтобы пройти выше уровня 1.3420, но судя по всему у него это всё-таки не удалось. Во всяком случае ещё пока понаблюдаю за ценовым движением здесь, но в идеале...
А что случилось то вообще с фунтом? Почему именно GBP/USD так сильно вырос? Странно это, другие пары больше спокойные. GBP/USD хотя бы откатился. Дал закрыть продажи по приемлемым ценам. Цена немного вернулась выше, по итогу дня скорее всего она и...