GOLD Да, Ром, цена по золоту сначала застопорилась в уровне сопротивления 3310-20, но в итоге, смогла достать до уровней 3330. Выше постом уже говорил, что если есть намерение продолжать курс заносить дальше в рост, то отката просто могут не дать....
Когда я говорю, что нужно вовремя остановиться, то имею ввиду себя. Иногда я открываю сделки в местах, где этого делать не нужно было. Почему? Не знаю, очень хочется. В моем случае все упирается именно в дисциплину. Сегодняшний день - хороший тому...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же далеко от 1.38 так и не получается оторваться, что в принципе не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Закрытие торгов действительно говорило за продажи, но вот в понедельник на тонком рынке Европа все-таки несколько отработала в сторону севера, что не так плохо для продаж, так как получили более интересную точку для...