Я поищу сайт и скину тебе цены на ноутбук, да или хочешь я поищу тебе стационарный комп, вон за двадцать мне попадался на глаза, просто самолет, я не знаю твой бюджет, но я бы точно купил, потом выложу когда найду, я вон точно помню что в прошлом...
EUR/USD Пока технически это коррекция от восходящей тенденции, а самое главное, что может упасть до 1.0500, но не обязательно так глубоко, просто до 1.0500 ход есть, и это не ломает восходящей тенденции. Но вот до 1.0850 и 1.0730 не помешал бы...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который уже закрыли. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
GBP/USD (07.04.2025) Всем ассаламу алейкум! Ну что, хочу сначала всем пожелать профитной недели — понедельник, пора крушить рынок. По техническому анализу у меня происходит такая ситуация: фунт, ей-богу, ведёт себя как англичанин-джентльмен —...
Дошёл до просадки на 5$ и ещё на открывал баи! Закрыл по 1.2807 все ордера. Даже за скриншотил. Пойду на сайт ещё сниму пару баксов! Закрыл по 1.2807, а цена ещё выше пошла, до 1.2814, сейчас было бы +5$, вместо 3-х... ...