На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Не знаю мне кажется весь этот хайп с искусственным интеллектом очередная попытка бирж, зама7нить трейдеров на торговлю, по факту люди уже разочаровались в трейдинге, многие понимают что своими силами заработать не получится, перепробовали кучу...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Приветствую, ixion! Посмотрим. На данный момент наблюдаем активацию мишек, и тут, видимо, фиксация пятницы происходит. Посмотрим, будет ли тест уровня 1,3015, но от данного уровня поддержки может быть отскок и рост к 1,3215. Пока торговый диапазон...