Валютную пару USDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 145.50 и еще можно рассмотреть уровень 145.70, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
По паре EUR/AUD на графике (М30) сформировалась двойная вершина на уровне недельного максимума с ценой 1,8555 и теперь она выступает в роли основного сопротивления и сдерживает рост пары. Продажа ниже этой точки пока остается наиболее актуальной....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3054.98) Если на меньшем...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.5714 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
GOLD_H1 мелкую тройку вниз сделали и очень вероятно уже начали С волну вверх рисовать после которой придется еще одну большую пятерку вниз рисовать. Bitcoin_H1 И снова спустились к уровню отмены структуры на старших ТФ, но вчерашний треугольник все...