Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15856090 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 5 ...
Просто он РММ не соблюдает или не умеет, только хвастает. Это наверное от моря подуло не так, вот и продуло. Что-то не похоже что бросил. Как будто ещё сильнее заболел. Дак он же говорил, тележку, мешки таскать тяжело стало. Скоро инкассаторы...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. Мне кажется, что покупать теперь будет не выгодно. Ладно, когда ходили вверх от 12 фигуры и не ждали такого роста, но теперь таких чудесь не предвидится. Теперь развитие вниз в приоритете, даже если сходим ещё выше по...
С мобильными думаю смысла нет, думаю может подключиться к оптиковолокну Ростелекома Ложку кладу, без сахара только чай зелёный пью. А у нас с этим беда:, помидоры ни за что, лук ни под каким соусом Как этот не будет? При такой секретарше...
А какие там нюансы, кроме того, что ты ребёнку мешала Её дела на кухне Ну, как говорится не пуха ни пера Не простая, не то слово А чего опасного то? Не боись, я не сильно кусаюсь Я думаю всё же 3500 с ходу не возьмут, нужно передохнуть хоть...