Возможно. Но судя по твоим скринам у тебя тоже те же самые десять баксов снял брокер но только в виде комиссии и свопа. Так что в принципе разницы нет никакой. Пока что оставлю все как есть, там видно будет. Присматриваюсь в этому способу выводу и...
Да почему когда только все начинают торговать, то сразу думают, что они на самом старте готовы к торговле, что у них с дисциплиной всё хорошо и многие сосредотачивают свое внимание на разработке торговой системы. Но когда торговая система...
Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...
По паре NZDUSD откатили ровно в зону сопротивления из которой можно набирать новые продажи пары и это зона ограниченная уровнями 0.5706 - 0.5725, а пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.5714. Соответственно сегодня мои ожидания в паре NZDUSD...