Анализ дневного графика валютной пары USD/CAD подталкивает меня к мысли: а не формируется ли по этому инструменту нисходящий тренд? Размашистый такой, с продолжительными северными волнами. Тем более, что доллар Соединенных Штатов Америки переживает...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Всем привет! USDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет всем! Приветствую! По поводу фонда, там не всё пока понятно, потому думаю рынок и не реагирует особо. То есть да, его типа сформировали, а дальше что, как пополнять будут? Если за счёт конфиската, то это одно, а если будут покупать просто,...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...