По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет. Вот это интересная информация. Особенно на начальном этапе. С одной стороны. С другой, в данный момент робот выходит из просадки в 2500 пунктов. Правда какого хрена он в эту просадку влез, не понятно. Если он такой супер-трупер, весь из...
Привет коллега solomkin, другие коллеги ! Мне видится такая картина. Дневной график USD/CAD. Вчерашнее негативное для цены закрытие означает - 1) образование еще одной локальной вершины; 2) потерю ценой исторического уровня 1,4443. Компоненты...
. Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко переиграли медведей, даже несмотря на климатические условия, хотя это одно из причин движения данного актива. На графике, цена, совершив отбой от...