Опыт в трейдинге, это действительно ключ к успеху. Опыт, это не просто количество времени, проведенное за графиками. Это скорее умение учиться на ошибках, вырабатывать дисциплину и понимать, что рынок это не поле для азартных игр, а сложная...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.95. Прошлая свеча остановилась на 107.02. Так как Параболик...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Швейцарский франк, аналогично другим валютам, никак не может нормально укрепиться против иены. Только начнут двигаться вверх, а нет, снова вниз поворачиваются. Ох, уж эта иена, особых поводов для укрепления у нее нет, а она все равно укрепляется, в...
Приветствую, Роман! А наш драгоценный XAU/USD опять с утра пораньше слетал на самые верха. Как-то не ладится пока у инструмента со снижением. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под...