Не факт что Брокер будет вносить изменения в советник чтоб он сливал, потому что брокеру будет не выгодно. Но брокеру достаточно и спредом манипулировать и советник начнет сразу давать другие результаты. В тестере мы можем иметь лишь 60%...
Привет всем! Приветствую! М-да, что-то тут пока совсем как-то печально всё на паре NZDUSD. Но вот тут подумал, может быть тут сходящийся треугольник и, под конец недели (хотя может и на новой уже) выстрелим из него куда-то. А так пока что -...
EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.01955, здесь уже был паритет почти что. Я предположила, что пара ниже не пойдёт, потому что инфляция она не растёт. Инфляция она стагнировала, сегодня выйдут очередные инфляционные данные. Которые покажут,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 151.70. Целью которой можно...
Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....