Полностью согласен, что торговать всегда нужно строго по системе и если ее нет, то кроме слива ничего не получишь в конце концов, то есть такой трейдинг по сути ничем не отличается от азартной игры и значит он никогда успеха не даст. И поэтому...
Женя, привет! Курс доллара США в целом по рынку, разбегается в разных инструментах, в каких-то укрепляется, в каких-то позиции сдает. По паре USDJPY, доллар США снижается относительно йены. Но, тут конечно, обольщаться не стоит, так как, данный...
Вечер добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не согласна, что волна вниз была только коррекционной. Это была первая волна после образования нисходящей линии красного цвета, от которой будет уже третья волна развиваться. На 0.9049 покупка состоялась...
#Cl Приветствую! По нефти с покупками считаю нужно быть осторожными. На четырехчасовом таймфрейме у меня не получается пока большой коррекции. Пока идет цикл роста и цена по большому счёту не показывает большого желания идти вверх, это значит, что...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...