Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
GBP/JPY. Вообще здесь по-хорошему на паре фунт японская йена для продажи дождаться закрепления ниже зоны поддержки 189.60-186.18, и если позже состоится коррекция в таком случае использовать её в качестве сопротивления для продажи. Ну, либо вариант...
Ну в РК может 500 баксов за 100к челендж не деньги, не знаю) Если ты получишь счет 100К фандед, ты будешь на нем ставить риск на сделку в 2000, понимая что это уже не фантики, профит будет реальный, а если профита не будет то будет стоп в 2000?, а...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
EUR/USD Доброго времени суток. Ты знаешь на Н4 просматривается медвежья идея о ней чуть позже, на неделях как бы и продолжение севера смотрится не плохо. По Н4 мы закрыли день медвежьим свечным Поглощением, которая по сути является правым плечом...