Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда вот...
Мне кажется разработчики просто уже забили на цену монету, хейт они уже получили, весь негатив собрали, если монета еще ниже обвалится ничего не случится, хуже уже не будет уже точно, даже если она обнулится, люди в огромных убытках и уже просто...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после бурного начала торгов в понедельник , вошел в обычный торговый ритм с обычными для него трендами по ветвям индикатора ЗигЗаг. И хотя после всего индикатор...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
Да действительно торговая война вряд ли кому-то принесет пользу, в ней победителя конкретного не будет. Пока же против Британии не собираются вроде бы вводить пошлины, но пару GBPUSD тоже знатно покачало, в результате чего уже очутились мы внезапно...