#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
Быки не пошли на преодоление уровня 0.5614 (Мюррея 6.8). Это сопротивление стало местом завершения коррекции. Пара NZD/USD вернулась к развитию нисходящего тренда. Целью для коротких позиций является основание 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Учитывая...
EUR/USD Д1. День добрый, Evgeniya! Для меня конец будет тогда когда отыграют новости о коронации Трампа, думаю на этом будет классический развод. То есть больше всего в рынке сейчас медведей, чуть меньше бычков, думаем дадим север, и рынок скушает...
Приветствую. Серебро (Silver) после обновления максимума в середине 30-й фигуры логично откатило вниз. Но, как и писал, пока оно остается в пределах своего диапазона (~29.50-31.50$) и сейчас в фокусе движение к его верхней границе. Соответственно,...
На графике пары NZDUSD видно, что уровень для продаж находится около 0.56560. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как динамика цены может измениться при подходе к этому уровню. Фиксировать прибыль я планирую на отметке 0.55360....