Всем добрый день и удачной торговой пятницы! После умеренных тогов в четверг, курс пары EURUSD продолжает флетить в все в том же ценовом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, теперь пытаясь протестировать его верхнюю границу. Часовой канал пока еще...
Бодрое утро вам, Игорь! А у меня открыта продажа. Но сейчас она находится в небольшом минусе. Планирую закрыть на тесте восходящего слома на 1,2140. Сейчас цена находится на значении 1,2223 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
EUR/USD Д1. Приветствую Руслан! Хорошего дня. Не знаю я смотрю сейчас дни идёт такая разнонаправленная торговля в обе стороны, и предпочтения в этом не могу отдать ни одной из сторон. Сейчас как бы сходив в обе стороны мы торгуем по цене открытия...
Доброго дня! По валютной паре EURUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.02931 и Kijun-Sen 1.02875. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.10959 смогла перейти под центральный уровень 1.11396. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...